北京快乐8规则 登录|注册
北京快乐8规则 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8规则-康熙传位诏书

北京快乐8规则

“十三五”时期广西易地扶贫搬迁投入426亿多元,提前1年完成易地扶贫搬迁规划建设任务;投入资金272.5亿元实施农村危房改造工程,完成农村危房改造45.9万户。广西围绕易地扶贫搬迁和农村危房改造全力“出击”,确保“贫困人口不住危房”。  据了解,在广西决战决胜脱贫攻坚中,易地扶贫搬迁是“头号工程”和标志性工程。“十三五”时期,广西计划搬迁建档立卡贫困人口71万人,任务涉及13个设区市78个县。截至去年12月底,广西易地扶贫搬迁安置住房全部建设完成,其中506个集中安置点建成住房15.45万套,分散安置点建成住房0.92万套;71万建档立卡贫困人口已搬迁入住。目前,广西易地扶贫搬迁工作重心从解决好“如何搬”“怎么搬”向“搬后怎么办”转变;从以搬迁为主向后续扶持和社区管理转变;从“搬得出”向“稳得住、能致富”转变。为此,广西加快推进后续扶持工作,强化产业扶持、就业帮扶、社会管理等措施落实。截至4月底,广西累计投入资金36.22亿元,实施后续扶持项目1298个。下一步,广西将加快安置点公共服务配套设施建设步伐,确保在今年秋季入学前安置点义务教育学校全部投入使用,实现医疗机构全覆盖;突出抓好增收帮扶工作,确保有劳动能力且有就业意愿的搬迁户家庭有1人以上实现就业,提高搬迁群众收入水平;帮助搬迁群众更好地融入新社区。  广西还将聚焦建档立卡贫困户住房安全保障,加快推进农村危房改造任务;扎实做好农村危房改造存在问题的整改,推进旧房拆除专项行动,力争6月上旬基本完成整改销号;加快住房安全保障档案整理和录入等具体任务,全力以赴确保贫困人口住房安全。

原标题:广西确保“贫困人口不住危房”

广西确保“贫困人口不住危房”

责任编辑:北京快乐8
北京快乐8规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: