导航菜单

黑龙江快乐十分代理-马特博物馆

▲德甲多特蒙德主场1比0击败柏林赫塔黑龙江快乐十分走势。(图/达志影像/美联社)

因此,最关键的是,如果拜仁想下一轮结束后就夺冠,必须自己赢球,并且多特蒙德输球,那么拜仁就能够提前三轮夺冠。

▼ 德甲拜仁4比2击败勒沃库森 黑龙江快乐十分代理

德甲拜仁想提前三轮夺冠 下一场主场必赢门兴、多特蒙德吞败

多特蒙德主场1比0击败柏林赫塔、以63分排在第二,拜仁4比2击败勒沃库森以70分仍是排在第一,联赛剩下最后4轮,下一轮赛事,拜仁将要在主场对上门兴格拉德巴赫、多特蒙德则是客场对上杜塞道夫,如果拜仁取胜,而多特蒙德输球,那么拜仁就是73分,多特蒙德63分黑龙江快乐十分代理,莱比锡即便取胜也只有62分,拜仁将提前3轮夺冠。

记者谢孟儒/综合报导德甲重启之后,受关注的就是多特蒙德和拜仁的冠军之争,在刚结束的第30轮,多特蒙德主场1比0击败柏林赫塔,留住冲冠的机会,不过拜仁想夺冠下一轮只要赢球,且多特蒙德输球,拜仁就有望在提前三轮的赛事中夺冠。

请继续往下阅读... 不过如果拜仁胜出,但是多特蒙德被逼平,那么拜仁积分将来到73分,多特蒙德则是64分,双方差距有9分,客观来说,最后谁是冠军还难揭晓,只不过截至目前,拜仁净胜球有60个,多特蒙德46个,因此,多特蒙德想要翻盘也只是理论来说。